Pages Navigation Menu

Judotrainer Stefan Drews

16 x Gold in Peitz

21. Kyoko Pokal Peitz

Am 15. und 16.09.2012 fand der traditionelle Kyoko-Pokal in Peitz statt. Während am Samstag die Jüngeren in den Altersklassem U9, U11, U13 starteten, kämpften am Sonntag die Großen in der U15,U17 und U 20. Wir waren mit 28 Judokas angereist und fanden wie immer eine gut vorbereitete Wettkampfstätte vor. Als erfolgreichster Kämpfer in der U 13 wurde Ninus nach 4 gewonnenen Kämpfen mit einem Pokal ausgezeichnet. Alle Judokas des RSV konnten sich nach großartigen Kämpfen auf dem Siegerpodest platzieren. In der Mannschaftswertung belegten wir von 20 Mannschaften den 3.Platz. ( 2011 — 4. Platz )

Einzelwertung:

1. Platz  Dominik Schumann, Anton Frei, Oskar Frei, Lukas Rothe, Paul Stange, Schamira Kiel, Amelie Krause, Ylva Briese, Leon Haensch, Timo Wend, Conrad Denzer, Caroline Haensch, Ninus Kiel, Max Reger, Leon von Hübbenett, Kornelius Koppitz

2. Platz  Markus Schitko, Tim Hinrichs

3. Platz  Lars Schmidt, Nicolas Förder, Jan Hentschel, Liam Baranowska, Laura Prokesova, Niklas Nitsch, Desiree Schumann, Tim Stahl