Pages Navigation Menu

Judotrainer Stefan Drews

87 Siege

87 Siege

erkämpften unsere Judokas an diesem Wochenende in Bad Belzig. Mit über 700 Judokas von 54 Vereinen aus 5 Bundesländern war dieses Turnier sehr gut besetzt und wir konnten mal wieder unsere Klasse zeigen. Von 39 Startern konnten sich am Ende 36 über eine Medaille bzw. Urkunde freuen. Großes Kompliment an die Veranstalter für die Organisation.

Am Samstag ging es mit der U 12 los und wir haben gleich mal zugeschlagen. 1. Platz Schamira Kiel, Tim Beyer, Ninus Kiel     2. Platz Cyrill Sommer  3. Platz Antonia Philipps, Desiree Schumann, Conrad Denzer  5. Platz Laura Prokesova  9. Platz Aurel Patricny

Pünktlich ging es dann mit der U 14 weiter. Auch hier gab es wieder schönes Judo zu sehen. 2. Platz Yann Schmidt  3. Platz Leon von Hübbenet, Leonard Tiling  5. Platz Markus Schitko, Albert Denzer  9. Platz Kito Maeder. Max musste den Wettkampf nach seinem ersten Kampf abbrechen. Es geht ihm aber wieder besser und er ist in der kommenden Woche wieder dabei.

Danach wurde es in der U 20 noch mal spannend. Leo fehlte ein Sieg zum 2. Platz. Tim kann sich in seiner Gewichtsklasse durchsetzten und holt Gold.

Am Sonntag waren dann unsere Jüngsten dran. Großes Kompliment an die geschlossene Teamleistung. Ihr habt das super gemacht, was man auch an der Ausbeute sieht. 1. Platz Viktor Claus, Paul Piper  2. Platz Lina Hartwig, Maximilian Adam, Mika Donath  3. Platz Leonard Gängel, Jannik Schenk, Julian Heckert  5. Platz Lasse Gloy

Die U 10 hat mit tollen Techniken und Kampfgeist überzeugt. 1. Platz Schamira Kiel, Amelie Krause, Dominik Schumann  2. Platz Ylva Briese, Maya Maeder, Anton Frei  3. Platz Oskar Frei  5. Platz Timo Wend, Liam Baranowska, Paul Stange  9. Platz Ruben Tchartchian

In der U 17 konnte sich Konni den 2. Platz erkämpfen. Überzeugt hat er mit seiner Technikvielfalt und tollem Griffkampf.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Teamleistung !!!