Pages Navigation Menu

Judotrainer Stefan Drews

9 Titel bei der Landesmeisterschaft

Den Auftakt im Meisterschaftsjahr 2018 machte die U18 am Samstag. Am Nachmittag durfte dieU21 ran. Am Sonntag wurde dann in der Altersklasse U 15 gekämpft. Es wurde nicht nur um den Titel eines Landesmeisters gekämpft, sondern auch um ein Ticket für die Teilnahme zur Nordostdeutschen Meisterschaft. Qualifiziert sind die auf dem Siegerpodest stehenden und der beste Fünftplatzierte. Von unseren 30 Startern können wir in diesem Jahr einen absoluten Rekord verzeichnen und es qualifizieren sich 21 zur Nord Ost Deutschen Meisterschaft. Unsere Landesmeister 2018 Joren, Nick, Elias, Leon, Anton, Eike, Mika, Oskar und Max E. können zurecht stolz auf ihre Leistungen sein. Bronze holten mit starken Leistungen Cyrill, TB, Dennis, Tommy, Robert, Enno, Ruben, Paul und Schamira für den PSV. Auch die fünften Plätze von Malte, Laura und Liam sind lobenswert und reichen am Ende noch zur Qualifikation für die Nordostdeutsche Meisterschaft. Julian, Robert, Max R., Dominik, Lian, Nuri, Josef und Franz zeigten teilweise starkes und schönes Judo konnten sich aber leider nicht zur NODEM qualifizieren. Ninus hat sich im Kampf um Platz drei verletzt und konnte nicht mehr starten. Wir gratulieren den Sportlern und drücken ganz fest die Daumen für die Nordostdeutsche Meisterschaft